Ковры в аренду – в чём преимущества?

Компания Сирена Сервис - владелец СОБСТВЕННОГО ЦЕХА по химчистке ковров в СПб.

Чистка ковров с вывозом в спб недорого

Заказ услуг по чистке ковров напрямую в цеху, минуя посредников, гарантирует НИЗКИЕ ЦЕНЫ и ГАРАНТИИ.

Чистка ковров с вывозом в спб недорого

Чистим ковры по приемлемым ценам, оперативно и бережно.

Заказывайте работы только напрямую в цеху!

Чистка ковров с вывозом в спб недорого

Также доступна услуга чистки ковров, ковролина и мебели с выездом на дом, без вывоза в цех.

Ковры в аренду – в чём преимущества?

Аренда сменных грязезащитных ковриков (сервис аренда ковров) позволяет значительно сократить время (а значит, и расходы) на уборку внутренних помещений. Современные грязезащитные ковровые покрытия не только защитят напольные покрытия от повреждений и обеспечат безопасность ваших сотрудников и посетителей, но и придадут презентабельный вид торговому или офисному залу.

Актуальные цены на услугу ковры в аренду в СПб вы можете посмотреть на этой странице >>>

Предоставляемые ковры в аренду представлены в нескольких вариантах исполнения и разных размеров. Это могут быть уличные ковры из резинопластика с крупной или мелкой ячейкой, покрытия повышенной износостойкости для входной зоны на резиновой основе с особым исполнением ворсового покрытия, а также коврики из тканого или иглопробивного материала для внутренних помещений.

Сменные покрытия во входной зоне удержат до 80% грязи с уличной обуви, тем самым сохранив в чистоте внутренние помещения.


Всегда вовремя предоставляем новый ковер для офиса на резиновой основе Всегда вовремя предоставляем новый ковер для офиса на резиновой основе Всегда вовремя предоставляем новый ковер для офиса на резиновой основе Всегда вовремя предоставляем новый ковер для офиса на резиновой основе

Для производственных помещений изготавливаются специальные ковры из ПВХ и нитрильного каучука с содержанием пены. Они имеют нескользящую поверхность, устойчивы к низким и высоким температурам, маслам и химикатам. Интеграция в покрытие вспененного каучука снижает усталость ног при длительной работе и делает их идеальными для влажных помещений и производственных предприятий.

Какие услуги предоставляет сервис аренды ковров?

Сирена Сервис предоставляет грязезащитные коврики в аренду. В зависимости от специфики именно вашего бизнеса, будут предоставлены покрытия нужного цвета, размера и в необходимом количестве. Также будет согласован необходимый именно вам график их замены: специалисты компании заберут грязные коврики и постелят сухие и чистые.

Грязный ковер аккуратно сворачиваем и увозим в стирку Грязный ковер сворачиваем и увозим в цех для стирки Аккуратно разворачиваем чистый ковер Стелим чистый сухой ковер на входе

В наличии - несколько стандартных размеров грязезащитных покрытий, но по вашему требованию могут быть изготовлены персонализированные ковры необходимого размера и цвета. На них также может быть нанесён рисунок или логотип вашей компании, размещен слоган или другая маркетинговая информация. В этом случае кроме своей основной функции – предотвращать загрязнение внутренних помещений – сменные ковры в аренду будут также выполнять и важные рекламные функции.

В аренду ковры предоставляются бесплатно, вы платите только за их обслуживание. Покрытия индивидуального заказа оплачиваются отдельно и переходят в вашу собственность.

Коврики в аренду – как выбрать подрядчика?

На рынке СПб работает несколько крупных компаний, предоставляющих услуги по замене и аренде ковров. Преимуществами компании Сирена Сервис является наличие собственного моечного цеха, в котором установлено новейшее оборудование. Наличие трёх сушильных барабанов-автоматов позволяет доставлять коврики не только чистыми, но и полностью высушенными.

Сервис аренда ковров компании Сирена Сервис работает каждый день, без выходных.

Смена ковров в СПб производится оперативно Смена ковров в СПб производится оперативно Смена ковров в СПб производится оперативно Смена ковров в СПб производится оперативно

Сирена Сервис является многопрофильной клининговой компанией и предоставит также услуги по чистке офисного ковролина, химчистке мягкой мебели. Также выполняется роторная чистка линолеума, шлифовка мрамора, гранита и керамогранита, производится комплексное регулярное клининговое обслуживание помещений.

Собственный автопарк - гарантия оперативного выполнения работ по химчистке ковров

Собственный цех стирки ковров. Ковры от производителя!

Заказывайте ковры в аренду напрямую в цеху,
без наценок и посредников!